注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的教书生活

做梦、寻梦、追梦------

 
 
 

日志

 
 

(原创)国庆七天乐3  

2014-10-06 19:11:35|  分类: 闲庭漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观文博园累了,十月三日一早都没有及时起床,美美的睡了个懒觉,这也是梦寐以求的生活方式,睡觉睡到自然醒嘛。这样的机会和次数对教师来说并不多。

上午接到原单位周围几个乡镇同行的电话,想晚上小聚,一是为我荣升表示祝贺,二来也想叙叙旧。因为我调出,平时见面的机会也少了,我爽快的答应了。家里还缺一些必要的生活用品,妻子安排我到超市采购,大大小小买了好几包。国庆节购物满二百九十九元加一元可以换一包洗衣粉,这就是节日促销吧,回到家我拿出兑换的洗衣粉向妻子邀功。

晚上七点,同事们陆续赶来。见面后格外亲切,谈家常、叙理短、谈工作、谈生活、谈孩子、谈政治、谈历史、谈社会,天南地北的侃着,边说边喝,推杯换盏,除两人不喝酒外,其余六人三斤酒不知不觉下肚了。虽然酒喝得不少,但每个人没有丝毫醉意,因为谈得投机,所以才喝得尽兴。

四斤酒喝完时间已到九点,好几位同事还要赶着回家。晚饭散了,大家都依依不舍,握手告别,相约下次再聚会。这是我有史以来酒喝得最多的一次,回到家我已醉了。

十月三日,令人陶醉的一天。

    

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017