注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的教书生活

做梦、寻梦、追梦------

 
 
 

日志

 
 

(原创)竞选记3  

2014-08-28 23:21:55|  分类: 教育叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


815日中午,同事的孩子考入大学,我们前去庆贺,遇到了附近几个镇的中心中学校长他们见到我纷纷祝贺,弄得我一头雾水,他们恭喜我入围了,难道我进入了前几名?根据这次竞选方案,空出来的校长岗位有3-6名,既然恭贺就说明我进入考察的圈子了。真的很意外,也很高兴,但到底是第几名他们也说不清楚。

接下来的几天真是度日如年,能进入考察但不一定能提升。进入考察人员的比例是按设岗的1:1.5进行。如果成绩排在后面,也只能是竹篮打水一场空。

819日上午原计划带一家人出去游玩,实在是没心情,最后还是决定到学校看看快到学校的时候接到领导的通知,区教育局十点钟要对我进行考察,我用最快的速度赶到办公室,拿起电话就通知学校的教职工,要求他们力争在十点前到校开会。由于是假期,校长室和会议室都不太干净,我又安排在校住的老师打扫卫生,一直忙到9:30才算将准备工作做好。

正巧市三环路在修路,区领导堵车晚到了半小时,老师们陆陆续续来了,特别是几个住在市内的老师开车赶来,让我觉得心中特别温暖。进入会场后,鲍局长进行了开场,接着民主测评,最后座谈,座谈人员含盖了中学教师,中心校、小学及幼儿园中层校干。最后座谈的是我,当鲍局长让我谈谈自己的优缺点时,我坦率的说出了几条,鲍局长对我的坦诚给予肯定。区局对我的考察一直持续到中午12:00才结束。

820日下午17:00公示,我以第三名的成绩位列初级中学校长候选人行列,公示时间至825日。825日局长找我谈话,826日上午到新单位报到!

历时近20天的竞选活动圆满结束,我从826日起在新的单位、新的岗位开始了新的工作!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017